Poeta não morre, apenas vai fazer poesia no Céu!

Um homem a frente do seu tempo

Onde passa ele faz sua história

Quando parte ele deixa sua memória

Pois com ele não existe contratempo

O trabalho é mais que um passatempo

A consciência em nada lhe acusa

Liberdade de expressão é o que mais usa

Pra este homem todos tiram o chapéu

Sai da terra pra fazer estória no Céu

De quem falo? Vou dizer! Do mestre Zuza

Adeus ao Poeta José de Anchieta e Silva, o Seu Zuza de Pentecoste, Historiador, professor, poeta !