UMA PRECE

Naquela árvore tombada eu me sentei

Com um grampo um coração eu desenhei

Soluçando uma prece,

eu chorei...

Com lágrimas derramadas

Eu manchei

A madeira que lascada encontrei

E minha prece, dentro dela, eu guardei!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 13/09/2016
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T5759993
Classificação de conteúdo: seguro