PRECE DE UM CORAÇÃO TRISTE

PAI,

Acalma se puderes esse coração de lágrimas lavado

Constipado de soluços repartidos ,

Ornado das tristezas dos silêncios longos.

Alivia PAI, a saudade que corre abraçada às lembranças;

Que quebra antigos sorrisos, sufoca suspiros e castiga a alma.

Dá colo PAI, à vida que cochila num peito sem vontade.

Sacode a madrugada e deixe-a parir horas novas em que viver valha a pena.

Tranquiliza esse velho espírito novo, arranhado pelas garras do destino.

Desidrata, PAI, sem piedade os soluços doentios ...

Desfaça as amarguras aprisionadas nos braços dos dias e ponha um hino em minha boca...

Me dê forças para cantar Pai, um simples "PARABÉNS A VOCÊ"...Pois do meu outono as lágrimas já caíram...Quem sabe nesta noite, nos meus sonhos , faças brotar a primavera.

Sê comigo, Pai!

Amém.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 13/09/2016
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T5760073
Classificação de conteúdo: seguro