NÃO CHOREM COM A FICÇÃO REAL

Existiu há muito tempo um senhor que sempre lutou para criar seu único filho.

De tudo o ancião fazia, trabalhava a noite,

De madrugada e às vezes até

No momento de se alimentar.

Este senhor carregava consigo um

"Grande Sonho",

Que era ver seu filho formado e com uma boa profissão...

Após ele muito trabalhar, inscreveu seu unigênito em um vestibular.

Sucedera que o rapaz foi aprovado e começou seus estudos.

Seu pai chorava de alegria ao ver que seu sonho estava se transformando em realidade.

O garoto era um gênio, um verdadeiro intelecto destacando-se em meio outros

Acadêmicos.

Contudo, faltava-lhe algo.

Ocorrera que o jovem concluiu seu curso na faculdade como

Seu pai sempre almejou.

Foi marcado a tão esperada formatura, Porém o filho Não convidou aquele sempre

O ajudou.

Mesmo assim, o Pai queria

Por amor ao filho, contemplar aquele momento

Como um dos últimos de sua vida.

Ele se arrumou e com ajuda de uma Bengala caminhou até o local

Onde estava acontecendo a formatura,

Quando lá chegou,

Pôde enxergar seu filho conversando

Com alguns amigos.

Depois que o filho o identificou Diante da multidão, Começou a se esconder...

Porém o Pai não se preocupou com tamanha afronta.

Na hora que chamaram o jovem para receber o canudo,

Seu velho pai conseguiu avistá-lo,

Quando o filho começou seu discurso, logo em seguida começou um tumulto em meio a

Multidão.

Acontecera que seu pai tinha sofrido

Uma parada cardíaca

Devido uma grande emoção

Que o invadira naquele local.

Antes dele ser tragado pela morte,

Algumas pessoa relataram que em suas últimas palavras, ele disse:

- Meu filho conseguiu!

O filho teve a honra de concluir seu curso,

Mas não teve a humildade de concluir

O respeito para com seu Pai, como norma para toda a vida.