ETERNIDADE

Minha alma saiu a passear

viajo no pensamento,

sem parar de pensar

em cada momento...

Não dá pra esquecer

tudo o que passamos

a vida que construimos

e agora desperdiçamos...

Pra mim o amor não acaba

ele apenas desaquece,

mas basta desejar

que ele logo reaparece...

Vem abrir o coração

soltar o sentimento

embalar a emoção

e viver o momento...

Venha ser eterna,

viver no pensamento,

vem ser minha estrela

a iluminar o firmamento....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 07/10/2005
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T57607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.