Aflição da Alma

Aflige-me a alma o desencanto

A forte palavra da vida

Punhal que fere com razões e fins

E os sonhos me fogem

Na nitidez da realidade

E tudo me pesa,pesa-me pensar.

Não me vejo em nenhum destino

Tantos "amanhãs" passaram por mim

Pensamentos deitados nas pedras

Olhos perdidos entre uma dureza e outra

E nos vãos dos meus dias

Ouço o eco de uma vida distante

Que a todo instante insiste em mim existir.

Foge-me a imensidão do céu

Foge-me as profundezas das águas

Foge-me as estradas

Nada vejo e tudo esta

É uma visão "cega" que prende-me os pés

e já não posso continuar.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 16/09/2016
Reeditado em 19/09/2016
Código do texto: T5762590
Classificação de conteúdo: seguro