Estrelas se apagam...

Estrelas nascem todos os dias,
É da via láctea parir estrelas,
É também dela, estrelas alimentar...
Estrelas brilham...
Pouco nos importa seu brilho,
Não temos tempo para admirar o seu faiscar...
Ocupados em produzir fagulhas, ignoramos o brilho das estrelas...
Ignoramos a impermanência da luz...
E na alume arrogância humana, acostumamos com seu cintilar
Estrelas se apagam...
Estrelas se apagam todos os dias,
É do universo estrelas apagar...
Acostumamos a perder estrelas...
Quando porém, perdemos estrelas que iluminaram nosso andarilhar,
O breu da dor escurece até mesmo o brilho do luar...
Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 18/09/2016
Código do texto: T5764988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.