Lagrimas em taça de vinho

mais de 4 anos se passaram

sem um beijo sem um carinho

os dias são um calvário

e as noites um redemoinho

de tristeza e de solidão

de lagrimas em taça de vinho

as estrelas não tem mais brilho

as rosas só tem espinhos

e cada hora que se passa

ele se sente mais sozinho

o desespero bate a porta

o lobo uiva baixinho

implorando a DEUS por uma saída

uma luz em seu caminho

alguém que o faça sorrir novamente

alguém pra chamar de seu amorsinho

mas a esperança se torna em vão

quando novamente ele acorda sozinho

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 19/09/2016
Código do texto: T5765343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.