EU FUI FELIZ

Enquanto estive com você

Mesmo que a distância

Eu realmente gostei de você

Mas parece

Que tudo mudou

Sua vida mudou

Seu amor se foi

Eu realmente gosto de você

Pena que você não mais de mim

Será que não te fiz feliz?

Espero que sim

Suas palavras diziam isso

Mas será que não era para me agradar?

Apenas para imaginar um sorriso meu

Ou brincar com meus sentimentos?

Essas dúvidas vagam em minha mente

Sua imagem está indo aos poucos

Sumindo no horizonte

Por mais que eu corra

Ela apenas se afasta

Minha vida mudou

Sua vida se foi

Meu amor cresceu

E você o abandonou

Como sempre

Eu achei mais uma pessoa

Que apenas brincou comigo

Com meus sentimentos

Espero um dia chegar

Onde alguém irá me amar

E não apenas brincar

Quando este dia chegar

Eu espero não decepcionar

E a vida agradar

Para meu amor me amar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/07/2007
Código do texto: T576629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.