Nossas mortes

Sabia que seria assim...

Me procura, toma de mim o que quer,

E vai embora levando contigo,

Dor e agonia.

Espero que um dia,

Por magia,

Teu coração encontre meu perdão.

Esse foi o preço que pagamos...

Nossos atos sem pensar,

Escritos pelo destino,

Algo terrivelmente dolorido ''tinha que acontecer''

Arquiteto do universo e sua mania de estar certo.

Você me procura pra entender,

O que só o tempo vai te mostrar,

Quero te explicar!

Com minha voz no seu ouvido e uma taça de vinho.

O que hoje eu sei,

E todos os por que? de suas perguntas,

É sei muito mais, sobre mim,

Como sempre saberei de você!

Na vida dupla que levei,

Duas partes de mim,

Um psicopata completamente louco,

Demente emociona maldito!!!

E a outra parte que te amava,

Essa parte que amava,

Matou o louco,

E ficou louco depois disso,

Por viver morrendo por ai,

Afundado em depressão,

Por viver sem você...

Só queria que soubesse,

Por um instante, misero como eu,

Se soubesse, saberia até mudar nossas mortes,

Que quando jurei amor,

Foi pela eternidade!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 20/09/2016
Código do texto: T5766388
Classificação de conteúdo: seguro