Quando tentarem acabar com você

Quando tentarem acabar com você

Tentaram acabar com teus sonhos

Eles mentirão

Como inventarão

O uso de calunias são seus caminhos

Vão explorar teus defeitos

Ate inventaram defeitos

O mundo é contra você

Tentaram derrubar você

Não seja como eles

Pois ser diferente esta dentro

E eles não podem ir ao encontro

Quem vai rir por ultimo?

Isso não é préstimo

Vou sorrir com meu coração aos céus

Flash Ice