CHORO

Choro

Viaja alma ao longo

Dos anos idas e vindas

De uma épica história

Da minha vida

Intensa na busca dos sentimento importantes

Todavia em fuga das frivolidades

Encontradas em Almas perdidas

Choro derrama no mar

Dos meus olhos lágrimas

De tanta gente fria perdida em busca de vitória

Em batalhas perdidas por coisas fúteis

Vejo com tristeza essas pobres criaturas nua e transparentes

Sem valores reais

Onde o vazio as devoram

Por uma busca incansável

De coisas que nada lhes

evoluem

Nesse processo in vitta

Derramam suas energias

Em volúpia prazeres efêmeros

Muito mesmo obscenos

Mesmo quando se expressão

Não conseguem falar nada

Que venha do coração

Nenhuma retórica as constrói

Murmuram palavras

Numa bagunça linguística

Quem nem mesmo os

Iguais interligam- se pelas entrelinhas

São mesmo perdidos

Pobres almas confusas

Confundidas pelos caminhos

Mal traçados por suas confusas escolhas nesta vida....

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5769613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.