CALA A MINHA DOR

CALA A MINHA DOR

Suplico que teus olhos

Busquem-me um minuto

E por isso sofro e labuto

Dia a dia sem cessar

Desejo ouvir tua voz

Mesmo que de rebento

Rompa gritos ao vento

Feito lâminas a raiar

Busco-te entre espelhos

Com o mesmo clamor

Diluído em rancor

Desabo a ti de joelhos

E te peço, por favor,

Cala a minha dor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/09/2016
Código do texto: T5771157
Classificação de conteúdo: seguro