Náufrago

Perdido em mar aberto

O porto seguro

Distante, incerto

Náufrago à deriva

Sem GPS, nem rumo certo

Encontro ilhas vazias

Rochas brutas e icebergs

As miragens iludem

Alteram distâncias

Vento e sal corroem

Esperanças

Planos, sonhos

Lembranças

O sol queima

A pele, o rosto

E a ternura

Mina a tolerância

E no mar perdido, sigo

Náufrago, cheio de ânsia.