Incompetência diária

Toda noite quando chego,

posso contar sobre:

os sonhos que não sonhei

as coisas que não fiz

coisas que imaginei

louco e infeliz.

E quando quero escrever:

A rima é fraca na cabeça

um grito no coração

Na garganta fica presa

essa cretina solidão.