Sobrevivendo...

(Ouvindo My Silent Cry - Beuatiful violin music)

https://youtu.be/WjLJN4XFoWE

Um barco no mar

e eu na vida,

estranha a passar...

Um barco a vagar

e eu vivendo,

tentando me achar...

Silêncio no mar

então naveguei

e no barco do mar

não encontrei

os sonhos que sonhei...

(ania)

.............................

Obrigada poeta Inaldo Santos pelo lindíssimo soneto

interagindo com meus versos...amei!

O que adianta tuas velas se não há ventos que as vele,

De forma leve como deveria o teu mar levado ser,

Desfralda-as com a esperança que te revele,

Um navegar, não reles, mas o qual importa viver.

Num mar de amor, um mar calmo e noturno,

De lua a traçar a rota em linhas prateadas,

Sem lamúrias, lindo e nada soturno,

A espelhar a tua pele suave e dourada.

Sem destino, sem cais, sem porto,

Apenas o que de bom te seja posto,

Em breves paradas para um banho.

Com paz e amores da alma e do corpo,

E verás que sonhos não são o oposto,

Da realidade ou de um amor estranho.

(Inaldo Santos)