6

Entre a felicidade e a morte encontrei um espaço vazio

Um espaço preenchido por completo

Preenchido por ti

Sim

Senti-me bem por não sentir mais frio

Por estar livre das magoas

Por estar contigo

Sim

Comecei a enxergar o mundo de forma brilhante

Igual você fazia às vezes

Você mesma

Sim

Para mim estava tudo claro

O quanto lhe queria

Apenas ti

Sim

Mas então foi como uma onde forte

Que nos levou para longe

Perdi você

Não

Você foi para onde eu não pude lhe enxergar

Muito mais além do mar

Perdi você

Não

Foi triste, pois você não quis voltar

Encontrar-me lá

Eu estava lá

Não

Pensei que estava feliz aqui

Do lado de cá

Na areia

Sim

Mas você mostrou não estar

Quis navegar

Sem mim

Não

Desculpe lhe fazer sofre

De certar forma ser

Algo ruim

Desculpe se fui grosseiro demais

Sem ao menos tentar

Ser alguém melhor

Desculpe se lhe fiz chorar

Mesmo ao caminhar

De nossas vozes a sós

Foi muito belo eu sei

Mesmo sem alguém

Irei dormir aqui.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 26/09/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5773188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.