Na Luz da Lua

Queria desabar

Mas a noite não chegou,

A luz do dia só faz brilhar

As lágrimas que ainda não secou.

Por isso o ideal

É lamentar na luz da lua,

Ela esconde suas lágrimas

E não te deixa sozinha.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 26/09/2016
Código do texto: T5773381
Classificação de conteúdo: seguro