Um substantivo

No período

De minha faculdade,

Posso vos afirmar

Que teve um substantivo

Que não me abandonou...

Ele sempre

Atrapalha

Os planos de todos.

Inclusive

É um tema

Mundialmente

Conhecido e debatido.

Após muito eu procurar

Entendê-lo,

Cansei-me que me deu até fome.