MINHA DOR

Você tão longe daqui

Mas perto de mim

Dentro do meu olhar

Que desisto em disfarçar

De um sonho que antes vivemos

E acordados desfizemos

Saudades de uma vida

Que em plenitude vivida

Você um fantasma que não me deixa

Acordada te esqueço mas em noites te vejo

Entre sorrisos me clamas

Entre beijos reacende a chama

De uma profunda paixão

Que inunda um pobre coração

Você meu amor

Você minha dor

Um ser ausente tão presente

De uma alma assim doente.