Onde Está o Amor do Mundo?

É tão ruim saber

Que o mundo a fora

Vive em ódio

O amor é tão lindo

Que é uma pena

As pessoas não saberem amar

É tão ruim saber

Que pra viver

É preciso pedir pra não morrer

Nesse mundo de ódio

Os poucos que amam

Morrem por aqueles que não sabem amar.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 29/09/2016
Código do texto: T5776633
Classificação de conteúdo: seguro