Carrossel

O mundo gira

E me leva ao seu lado.

Festas, conversas...

São apenas clarões que ofuscam meus olhos cansados.

O mundo gira

Junto dele eu vou arrastado.

Momentos, sentimentos...

Apenas regalias que já não palpitam o meu coração machucado.

O mundo gira

Meu cadáver vai jogado numa caçamba qualquer.

Dores, amores...

Já não são cores no meu arco-íris.

O mundo gira

E dessa vez me deixou para trás.

Rise
Enviado por Rise em 02/10/2016
Código do texto: T5779492
Classificação de conteúdo: seguro