Sonhos

Tinha o olhar triste...

Da Morte.

Dos sonhos que se vão...

Em vão...

Alma envelhecida.

Rosto de menina.

Esperança esquecida...

Aspereza da vida...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 24/07/2007
Código do texto: T578093