A nossa musica

Nossa como era linda a nossa musica

Lembra-se do nosso tema der amor?

Como me fazia bem ouvir aquela canção

Era o mesmo que ouvir nossa historia

Bom, pena que como tudo é moda.

A nossa musica ficou no passado

E nosso grande amor acabou.

Roryx
Enviado por Roryx em 24/07/2007
Código do texto: T578098