Ilusão morta

Querer eu quero

Porém não posso

Nada consigo fazer

Meu pensar faz sofrer

Choro calado

Por dentro concentrado

No nada focalizado

Nas entranhas estagnado

Massacrado afogado.

Coração sangrando

A morte da ilusão da vida

BêSantos
Enviado por BêSantos em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781581
Classificação de conteúdo: seguro