Onze meses sem você

Vamos celebrar...

Onze meses sem você,

Nesses dias eu bebi, meditei e fumei muito,

Transei e até me apaixonei!

Onze meses intensos,

Seja na eu euforia do momento

Ou na solidão extrema

Passei alguns dias isolado em casa!

Sem comer, sentado na sala

Chapado enfrente a Tv...

quase me suicidei

Escrevi coisas que você não vai ler,

Meus erros não me deixaram mais ter você!

Onze meses sem você,

Subi ao céu e briguei com Deus!

De castigo fui lançado no inferno...

Sozinho, ferido e deprimido,

Mais um dia vai nascer sem luz,

Minha luz era teu amor,

Vós bela menina

Minha estrela guia!

Agora te imploro!

Como num grito uno da mente

Com o coração,

Uma ultima vez pra que eu possa

Morrer em paz!

Estarei te esperando de braços abertos

Um sorriso sincero e um abraço aparteado,

Sim eu amo você!!!

Onze meses malditos,

Me apaixono por teus jeitos em outras!

Onze meses macabros,

Te vejo em todos os lugares, vivendo de lembranças.

Onze meses e só agora vejo a saída do inferno!

Onze meses de estragos,

Dissolvo as dores entre goles e tragos!

Onze meses infinitos,

Nossa dor é momentânea mas este amor é para sempre.

Onze meses morra como meu maldito passado!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 05/10/2016
Código do texto: T5781815
Classificação de conteúdo: seguro