BEIJA-FLOR

Quando um grande amor se vai

Esvai-se as nossas ilusões

O nosso peito que dói

As marcas de uma paixão

Se então quiseres ir

Melhor que te vás então

No coração há um jardim

E novas flores brotarão

Quando um amor se vai

Trás nos tão grande dor

Libertas esse coração

Pois parece um beija-flor

Sentirás tal liberdade

Pousará de flor em flor

Poderá então sentir

Que todas tem o mesmo odor

E um dia até voltar

Para essência do teu amor.