Quando o sol se pôr

Quando o sol se pôr eu vou cantar

Vou entoar as mais tristes canções

que moram no meu peito

que embalam minha alma manceba

Quando o sol se pôr eu vou deitar

E vou sonhar com os delírios que quis

pois não terei mais medo

Vou gozar, pois quando o sol chegar eu vou acordar