O Tudo do Nada que vejo...

Nunca esperei que tu assumisses
Para o mundo,
Nosso sentimento,
Mas esperava, ao menos,
Que tu respeitasses
Tudo o que nos dissemos...
Nunca esperei que tu me amasses
Como eu te amo,
Mas, no fundo,
Torcia para que fosse verdade
Tudo o que me dizias
No calor de nossas intimidades...
De ti, nunca exigi nada.
Mas assumo que tentei,
Sem sucesso, reconheço,
Materializar o Nada
Que existe para ti,
No Tudo que há entre nós dois
E que só eu vejo,
Pois só existe pra mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785332
Classificação de conteúdo: seguro