ESTADO D'ALMA

Em desalento
Num torpor lento
Dor que não entendo...
Suportando peso
Como se um lastro
Quem diria...
Que da vovó precisaria
Grudar emplastro
Mas no desgrude como dói...
Dá até raiva
Guarda pra ti tua dor...
Oh vó...