MORTE.

POR DO SOL,

BRANCO E CINZA NO FAROL!

CAIS,

BARREIRA DOS AIS!

CORAÇÃO,

SAUDADE NA SOLIDÃO!

DE REPENTE O DIA

VIROU TARDE-NOITE!

VIDA VEIO

VIDA FOI

TUDO FICOU ASSIM

ESCURIDÃO NO FIM! ...