NÃO SEI VOAR...

Se você: voar... voar...

e, eu aqui ficar:

vou chorar e sofrer,

sem o seu querer...

Seu espaço é o meu,

meu espaço é o seu,

à isso tens que se ater

e o seu voo, deter.

Pense em nós, em mim

não voes para o fim,

temos caminhos à seguir,

não deixe seu voo cingir!

Voes livre no meu espaço,

em suas asas, me abraço!

Não posso ficar sozinho,

não sei voar e nem o caminho.

d,lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790171
Classificação de conteúdo: seguro