A Lenta Despedida!

Dentro de mim a tristeza domina

Sorrir é quase raridade

E geralmente exige muito esforço

Tudo se quebrou em mim

Me sinto sozinha

E nem com você

Consigo preencher

Esse vazio que ocupa meu ser

Eu passei a mentir

Pra te ver sorrir

Ja não sou mais eu

Quando estou com você,

Porque vc quer alguem

Que não consigo ser

Começo a pensar em partir

E ja não doi como antes

Eu não sei se poderei

Ser feliz outra vez

E também não sei se voltarei

A acreditar em alguém tanto assim

Como eu acreditava em você.

Era tão lindo o que eu sentia...

E agora tudo é tão triste

Por isso eu choro

Ao perceber

Que alguna coisa mudou em mim

E diante de tudo

Prevejo o fim

De um amor que conjuguei

Num tempo sem fim!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.