Hipocondria

O fim distante,

a queda eterna.

Esperando...esperando

estou esperando,

olhando como o céu vai embora,

e como a noite traz,

traz minha tristeza,

traz minha agonia,

traz minhas lágrimas,

traz minha alma.

Alma que como crepúsculo

anseia e teme escuridão,

posso sentir como as árvores buscam

a última faixa de luz,

esticando seus braços

procurando pela vida que se esvanece no que compuz.

Posso sentir como loucura e realidade

já não são mais tão diferentes...

...realidade guia a loucura em minha mente...

Então, me afastei dela,

agora tudo é imaginário.

Onde me escondo e tudo fica bem.

Onde a canção de ninar canta novamente,

e posso durmir.

dark angel
Enviado por dark angel em 08/10/2005
Código do texto: T57949