O dia acabou, e com ele os meus cigarros

O dia acabou e com ele os meus cigarros

A dor ficou e não tenho nem mais um trago

De uma bebida qualquer, que me anestesie

Eu só fico parado aqui, esperando alguém que me tire

Da inércia contradita, sem choro ou vela

Da minha sede e da minha miséria.

Ô seu moço, me arruma só um trago

Uma dose desse seu veneno

Pra que eu possa simular, por só mais 3 segundos

Com um futuro que não me atormente

E que eu tenha força, que eu tente

Ficar de pé até o fim desta noite dos moribundos.

Obs. da autora: mais um texto perdido nos meus arquivos esquecidos. Este em questão data de 2013.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 18/10/2016
Código do texto: T5795337
Classificação de conteúdo: seguro