Será que estou morta?



Estranho esse  sentimento.
Ouço música, leio poemas...
Não emociono.

Se o dia está claro, não me importo.
Se faz sol fecho os olhos .
Procuro o escuro.

Não quero olhar o jardim,
pássaros flores , nada..
Não quero ver ninguém.

Procuro silêncio em  cantos escuros,
Quero ficar sozinha,
com meus pensamentos...  

Estranho esse sentimento
nada me toca ...
Será que estou morta ?



-Ana Maria Brasiliense-

18/10/2016
Hr: 13:00













 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5795549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.