Menção Honrosa

Esse meu poema

É uma prece silenciosa

Para aqueles que se foram

É também menção honrosa

Escrevo no intuito de saldar

Agradecer, sorrir e também chorar

Boas pessoas que nem posso comparar

Eu peço desculpa, por apenas incomodar

Agradeço a cada um de vocês

A cada contribuinte

Hoje me torno a escrever

Como quem pretender morre, no dia seguinte

E aos que ficaram

E costumam me ver cair

Peço que digam ao mundo

Que eu estive aqui...

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 19/10/2016
Código do texto: T5796365
Classificação de conteúdo: seguro