Amor indiferente

"Aprendi que o meu amor era farsa,

Aprendi que não amava por inteiro,

Aprendi que só dizia que amava,

Mas não era amor verdadeiro.

Descobri que só amava o bom,

Descobri que só amava o que me convém,

Descobri que meu amor era fajuto,

E que na verdade nunca amei ninguém.

Agora sei porquê tanto choras,

Agora sei porquê vai e vens,

Na verdade o seu único desejo,

Era que eu te amasse como nunca amei ninguém ."

Igor de Sousa
Enviado por Igor de Sousa em 22/10/2016
Código do texto: T5799368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.