Liberdade

Trancada sem ter asas para voar

olhando ao redor, só vendo a grade

Procurando uma brecha para escapar

querendo sentir o gosto da liberdade

Sem forças para cantar

entristecido meu coração

Estão prestes a me matar

minha vida está numa prisão

Estou presa como um réu

imaginando o infinito mar

Sonhando em ver o céu

Como? Se não tenho asas para voar

Minha vida é uma armadilha

pregando peças a toda hora

Minha alma está chorando

o que será de mim agora?

Minhas forças estão esgotando

o que fazer ? Se não tenho sorte

Meu mundo está acabando

agora, só me resta a morte.

Mirian Peres
Enviado por Mirian Peres em 23/10/2016
Código do texto: T5800605
Classificação de conteúdo: seguro