eu quero morrer em um domingo

ao som da liberdade
dos pássaros
ou de um orgasmo
sem culpa
eu quero me despedir
dos erros cometidos e
jamais ser lembrado
pelos sorrisos de falsidade,
no primeiro dia da semana.

eu quero deitar em minha
cama, e ser esquecido
como um velho amante
de coração caído
e ofegante
das corridas
ao longo da vida,
no primeiro dia da semana.

e as estrelas e seus beijos
podem ficar para o sábado.
e o inverno e seus amores
podem ficar para as criaturas
inocentes.
porque eu só quero
sumir
feito a fumaça de
um cigarro
soprada direto
numa neblina.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 23/10/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5800971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.