Último adeus

Tudo que eu quero é acordar com você batendo na minha porta, se eu pudesse abri-la e ver seu sorriso mais uma vez, hoje me faria feliz, sabendo que amanha mesmo sentindo saudade eu morreria feliz, meus cabelos estão caindo, as manchas se espalham pelo meu corpo, tenho certeza que não suportaria me ver chorando todos as noites com medo de me afogar em meu próprio vomito ou dormir eternamente, tenho certeza que seria um triste adeus, todos os dias vou morrendo aos poucos, por fora e por dentro, me deito chorando na cama a noite todo sozinho, com aparelhos me mantendo vivo, o peso do ar quando aperta meu peito, quando tento gritar mas não tenho voz, as vezes sinto que vou partir em uma noite sem alguém do lado, sem nenhuma palavra para digerir, o vento soprou a chuva caiu, as cansões perderam o sentindo, com finais tristes, eu posso sentir.