Vida Sorrateira - Ester Setzer

A vida corre sorrateira

Os mesmos imprevistos cotidianos,

Crianças, xícaras quebradas,

Roto amor, parca ventura.

Na alegria de não ter desgostos

Atolam velhos sentimentos

E neonatos sonhos gastos,

Velas sem cor, velas paradas;

No pântano do medo invencível

De ter audácia,

Do ser.

Ester Setzer