CARÊNCIA...


Aconcheguei-me em seus braços
pedindo um pouco de amor...
Éramos um só nesse abraço,
quando o sonho despertou...
Ignorando a distâcia
de um mundo desconhecido,
semeávamos a esperança
por todo e qualquer caminho...
E enquanto o tempo passava,
a distância ia aumentando,
o silencio se calava
e íamos nos afastando...
Até que eu fui despertando
daquele sonho bonito,
percebi estar sonhando
e que estava só comigo!
Assim acabam-se os sonhos,
quando sonhamos sozinhos.
No lugar, surge o abandono
imênso quanto o infinito.