POEMA DA CONTRADIÇÃO

A cada dia que eu posso

Eu vejo

Quando não vejo no poço

Talvez possa no poço do desejo

Minha face destemperada

Na beirada do poço, eu possa

Olhar na poça rasa da rua

minha face nua e crua

não importa

se eu posso, ou possa na poça

se na poça, no poço eu possa

melhor poço do que fossa

estou triste e na fossa

ou fitando na poça

Minha face de fossa

na poça do poço eu posso.