Longe de casa

O medo é

Constante;

A distância

Prevalece;

O cancaço é

Incômodo.

Saudades de uma terra

Distante

Me fazem

Denegrir

A imagem de

Uma civilização...

Estou muito alegre

A ponto de sentir

Tristeza.

Estou sorrindo

Em meio ao choro.

Estou em pé

Mesmo caído.

Sinto-me bem

Mesmo estando doente.

Talvez o que

Quero

É ver

Minha casinha

No canto de uma Serra!