Eu queria apenas poder chegar onde você está

Eu queria apenas poder chegar onde você está

e dizer que você é o que

eu mais desejo em todo mundo...

e romper esse silêncio...

Que me mantém tão longe e tão triste ...

Renato Neves
Enviado por Renato Neves em 26/07/2007
Código do texto: T581053