A Chave do Meu Coração

Não consigo entender porque tudo mudou tão de repende.

Fizemos planos, sonhamos,

Estavamos no caminho certo para que tudo acontecesse,

Mas você desistiu de tudo e preferiu seguir outro caminho.

Desistiu? Não sei se seria a palavra certa,

Talvez ainda sonhe com tudo que sonhamos juntos,

Pois tudo foi tão verdadeiro,

Mas quem sabe sonhe isso novamente

Depois de aproveitar sua vida sem mim.

O problema é que talvez, seja tarde demais,

e você deixou escapar pelos seus dedos

o grande Amor da sua vida.

Hoje você tem o meu coração em suas mãos.

Daqui alguns anos já não sei se posso dizer o mesmo,

pois meu coração quando se apaixona se entrega por inteiro

E quando machucado,

Simplesmente se fecha para aquele que um dia

Teve a chave em suas mãos.

(Versos em Branco)

NatyAndrade
Enviado por NatyAndrade em 07/11/2016
Código do texto: T5816204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.