6be9da2f389b9a91d7807fe68a984c98.jpg

(Imagem do Google)


NÃO GOSTO DESTE LUGAR...
Odir Milanez
 
Não gosto deste lugar,
mas foi tudo o que restou.
Quando tentei me mudar,
o tempo me contestou.
 
Tentei o tempo evitar,
voando. O sonho voou,
porém não quis me levar,
no mesmo chão me deixou...
 
Deito e durmo sem sonhar.
Sonho nenhum me sobrou.
O que se foi, se voltar,
não vai saber quem eu sou.
 
Passo passos sem passar,
por onde penso que vou.
Penso-me preso, apesar
dos saltos soltos que dou.
 
Quem um dia alguém amou,
sabe bem o que é ficar
sob a luz que se apagou...
Não gosto deste lugar!
 
JPessoa/PB
09.09.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 09/11/2016
Código do texto: T5817965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.