EsPaNtO

Deitada diante desses confins

Encontro certa angustia me invadir

Uma luz se apaga

E eu choro sem razão

Acho que é reclamação do coração

Mais um delírio em vão

Olho essas paredes brancas

E viajo ao mundo perdido

Encontro seres disfarçados e oprimidos

A deusa mãe me revela

Que os verdadeiros segredos somem

E que apenas um ser chamado homem

Revelará o meu eu.

E enquanto fala vejo aquela perfeição

Que diagnóstico incrível que sensação

Se pudesse me perderia por aqui

O mundo irreal ultrapassa os limites

Te deixa ser feliz

O mundo real machuca, desfaz a fantasia.

Constrói medo em vez de alegria

Te cega e acaba com toda magia

É um preço alto escapar

Agora vejo a luz se apagar

E os deuses me deixam

Fecham-se as portas do paraíso

O sangue esfria nesse castigo

Eu espero

É tudo que eu quero

Sai daqui e conhecer as belezas... Longe.

cléo
Enviado por cléo em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581882