Coração de Pedra

Nesta alma habitante da escuridão

Consegue sobreviver um desiludido coração

Alimentado de ódio, dor e solidão

Aos poucos foi se tornando uma rocha

Mas uma lagrima de esperança cai em meu peito

Pobre coração não se iluda novamente

Não há como escapar da solidão

Não se renda a esse amor proibido

Pare de buscar mais sofrimento

Se água e olho não se misturam

Tente imaginar trevas e luz

Por favor, me ensine a viver

Porque esse mundo só sabe pregar peças

Não posso mais agüentar

Posso ver que o fim está próximo

O coração de pedra vai se quebrar

É o destino dessa alma triste

A grande batalha já se iniciou

Agora é mente versos o coração

O sentimento versos a razão

A alma sem o coração

Que nas trevas para sempre viverá